martes, 5 de marzo de 2013
Una receta muy Alcoyana , yo le doy un toque diferente , al final de la receta os lo digo
Bajoques farcides
Ingredientes (para 4 personas):
4 pimientos rojos (1 por persona)
200gr de arroz
300gr de agua
Para el sofrito:
50gr de aceite de oliva (1/2 cubilete)
1 cebolla
500gr de carne picada
2 tomates medianos rallados
2 cucharaditas de hierbas provenzales
Sal
Pimienta molida
4 pimientos rojos (1 por persona)
200gr de arroz
300gr de agua
Para el sofrito:
50gr de aceite de oliva (1/2 cubilete)
1 cebolla
500gr de carne picada
2 tomates medianos rallados
2 cucharaditas de hierbas provenzales
Sal
Pimienta molida
Preparación:
1.- Para hacer el sofrito: ponemos en el vaso de la TMX, la cebolla y los tomates y trituramos, programando 15 segundos velocidad 5. Abrimos y bajamos lo de las paredes.
2.- Añadimos el aceite y rehogamos 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
3.- Añadimos la carne picada, las hierbas provenzales, la sal, la pimienta yrehogamos otros 15 minutos más, velocidad cuchara y temperatura Varoma.
4.- Ponemos en el vaso de la Thermomix, el agua y un puñadito de sal (para la TMX21: introducimos la mariposa en las cuchillas). Programamos 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, giro a la izquierda.
5.- Sin abrir la máquina, echamos el arroz por el bocal de la tapa yprogramamos 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Removiendo cada poco tiempo.
6.- Al parar la máquina, comprobamos el punto de cocción y, si está duro, programamos 2-3 minutos más, a la misma velocidad 1 y temperatura Varoma, aunque como se tiene que seguir cocinando en el horno hay que dejarlo un poco entero.
7.- Sacamos el arroz mezclado con el sofrito. Lo ponemos en una bandeja plana, bien extendido, para que se enfríe un poco.
8.- Lavamos bien los pimientos, les cortamos la parte de arriba y los vaciamos de pepitas. Los rellenamos con el arroz y los metemos en el horno (calor arriba y abajo) 45 minutos, a 180ºC. Comprobar si el arroz está bien hecho y si no dejarlo 5 minutos más. Cuando ya esté, sacarlos y servir.
1.- Para hacer el sofrito: ponemos en el vaso de la TMX, la cebolla y los tomates y trituramos, programando 15 segundos velocidad 5. Abrimos y bajamos lo de las paredes.
2.- Añadimos el aceite y rehogamos 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
3.- Añadimos la carne picada, las hierbas provenzales, la sal, la pimienta yrehogamos otros 15 minutos más, velocidad cuchara y temperatura Varoma.
4.- Ponemos en el vaso de la Thermomix, el agua y un puñadito de sal (para la TMX21: introducimos la mariposa en las cuchillas). Programamos 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, giro a la izquierda.
5.- Sin abrir la máquina, echamos el arroz por el bocal de la tapa yprogramamos 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Removiendo cada poco tiempo.
6.- Al parar la máquina, comprobamos el punto de cocción y, si está duro, programamos 2-3 minutos más, a la misma velocidad 1 y temperatura Varoma, aunque como se tiene que seguir cocinando en el horno hay que dejarlo un poco entero.
7.- Sacamos el arroz mezclado con el sofrito. Lo ponemos en una bandeja plana, bien extendido, para que se enfríe un poco.
8.- Lavamos bien los pimientos, les cortamos la parte de arriba y los vaciamos de pepitas. Los rellenamos con el arroz y los metemos en el horno (calor arriba y abajo) 45 minutos, a 180ºC. Comprobar si el arroz está bien hecho y si no dejarlo 5 minutos más. Cuando ya esté, sacarlos y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mis temas
Flash Labels by Way2Blogging
Blog Archive
- 2015 (1)
- 2014 (5)
-
2013
(51)
- diciembre(1)
- noviembre(1)
- septiembre(2)
- agosto(2)
- julio(4)
- junio(4)
- mayo(2)
- abril(5)
-
marzo(11)
- Los leggins reductores ya están en Montserrat Perr...
- Llega la primavera y nos gusta vernos estu...
- Segun tu rostro, qué corte te conviene más?
- POLLO A LAS FINAS HIERBAS
- RECOGIDO BAGEL " DONUT"
- Fotodepilación IPL
- Radiofrecuencia facial
- ¿Quieres lucir estupenda este verano?? Cavitación
- Continuamos con los martes 50% APROVECHA!!
- Bajoques farcides
- AND THE OSCAR GOES TO...(MELENAS)
- febrero(10)
- enero(9)
¿Me plancho el pelo??
Con la tecnología de Blogger.
Anteriores
-
▼
2013
(51)
- ► septiembre (2)
-
▼
marzo
(11)
- Los leggins reductores ya están en Montserrat Perr...
- Llega la primavera y nos gusta vernos estu...
- Segun tu rostro, qué corte te conviene más?
- POLLO A LAS FINAS HIERBAS
- RECOGIDO BAGEL " DONUT"
- Fotodepilación IPL
- Radiofrecuencia facial
- ¿Quieres lucir estupenda este verano?? Cavitación
- Continuamos con los martes 50% APROVECHA!!
- Bajoques farcides
- AND THE OSCAR GOES TO...(MELENAS)
Entradas más populares
- Segun tu rostro, qué corte te conviene más?
- Balsamo de colágeno Kapyderm
- Trenza de espiga
- Mechas californianas invertidas
- Amigos que son clientes, Clientes que son amigos
- Looks en los Globos de Oro 2013
- Y los Goya 2013 a los mejores peinados son...
- Máxima de Holanda. Reina de los peinados
- Recogido con trenzas entrelazadas
- REBAJAS
0 comentaris:
Publicar un comentario